Biscuits sans farine 5 minutes, simples, doux, gourmands et pour toute la famille. Voici comment faire des biscuits délicieux en peu de temps et sans farine, idéaux pour tous.
Idée recette des biscuits que vous pouvez offrir à vos amis, ou simplement conserver dans le garde-manger pour avoir un dessert gourmand tous les jours !
Voici comment préparer les biscuits sans farine 5 minutes
Ingrédients :
- 300 g d’Amandes grillées
- 80 g de Beurre mou
- 100 g de Sucre glace
- 1 Blanc d’œuf
- Extrait de vanille
- 1 pincée de Sel
- Sucre glace pour décorer
Préparation :
- Dans un bol mettez les amandes hachées très finement.
- Ajoutez le beurre mou, le blanc d’œuf, l’extrait de vanille et le sucre glace.
- Mélangez bien jusqu’à obtenir un petit pain lisse et homogène.
- Enveloppez-le dans le film alimentaire et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
- Une fois le temp de repos écoulé, sortez la pâte et façonnez des boulettes de 20/30 grammes chacune.
- Avec chaque boulette façonnez de petits boudins de 3 – 4 mm et pliez-les légèrement en leur donnant la forme d’un fer à cheval.
- Passez les biscuits dans le sucre glace et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
- Enfournez au four statique à 200° C (Th 7) pendant environ 8 minutes.
- Dès qu’ils sont prêts, laissez-les refroidir complètement avant de les servir.
Conseils :
Les biscuits sans farine 5 minutes ont une cuisson très rapide et vous pouvez les conserver dans un récipient à biscuits pendant 1 semaine, ils sont vraiment délicieux.