Biscuits noix de coco et citron rapides et faciles, recette sucrée pour le petit déjeuner ou goûter, biscuits au beurre à préparer en quelques minutes, délicieux, ils fondent dans la bouche!
Voici comment préparer les biscuits noix de coco et citron
Ingrédients :
- 80 g de farine pour desserts
- 35 g de farine de coco
- 60 g de sucre
- 50 g de beurre
- 10 ml d’huile d’olive
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de levure pour desserts
- le zeste de 1 citron
- Pour le finissage
- sucre semoule
- sucre en poudre
Préparation :
- Râpez le zeste de citron.
- Versez tous les ingrédients dans le robot et travaillez pour obtenir un mélange doux et crémeux.
- Prélever la pâte en utilisant une cuillère au cas où elle serait très douce et formée de boules, roulez-les dans le sucre semoule puis dans le sucre glace.
- Placez-les sur la lèche recouverte de papier sulfurisé en les espaçant, écrasez-les un peu avec la main.
- Cuire à 180° 15 minutes environ à la dorure.
Bon appétit