Biscuits moelleux au lait, parfaits avec la confiture ou la Nutella, idéals pour le petit-déjeuner ou pour le goûter. Tous les ingrédients sont mélangés dans un bol à l’aide d’une cuillère.
Une recette super facile et rapide à préparer.
Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat ou fruits secs selon votre choix
Voici comment préparer des biscuits moelleux au lait
Ingrédients :
- 100 g de beurre mou
- 1 œuf
- 70 g de lait
- 200 g de farine
- ½ cuillères à café de levure chimique
- 100 g de sucre
- Arôme (vanille, citron, orange, cannelle..)
Préparation :
- Coupez le beurre en morceaux et mettez-le dans un bol avec le sucre et l’arôme. Mélangez bien à l’aide d’une cuillère.
- Ajoutez l’œuf et mélangez soigneusement jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez le lait et continuez à mélanger.
- Enfin incorporez la farine et la levure et mélangez jusqu’à obtenir une pâte collante.
- Farinez légèrement les mains et prélevez des portions de pâte et donnez-leur la forme d’une boule et posez-les sur une plaque bien distancés.
- Enfournez les biscuits au lait à 170°C pendant 12-15 minutes. Saupoudrez les biscuits de sucre glace.