Biscuits express à l’huile, rapides, simples et friables. Des biscuits parfaits pour le petit-déjeuner avec une tasse de lait ou de café. Ces biscuits sont rapides et faciles à préparer. Ils sont également parfaits pour un goûter accompagné d’une tasse de thé. Ils sont super rapides à préparer : il suffit de mettre tous les ingrédients dans un bol et de mélanger.
Voici comment préparer les biscuits express à l’huile
Ingrédients pour 10 biscuits :
- 1 œuf
- 30 g de sucre
- 20 g d’huile de tournesol
- 90 g de farine
- 40 g de fécule de pommes de terre
- 1 zeste de citron
- ½ sachet de levure chimique
- Sucre
Préparation :
- Mettez tous les ingrédients dans un bol
- Mélangez bien jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène. Ajoutez plus de farine si nécessaire
- Prélevez des petites quantités de pâte et formez des boules : avec ces doses j’ai obtenu 10 boulettes
- Donnez aux boulettes la forme classique d’un biscuit rond légèrement aplati
- Placez un peu de sucre en poudre sur une assiette et roulez les biscuits dans le sucre
- Déposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé
- Faites cuire les biscuits à 180°C pendant environ 12 minutes
- Une fois cuits, sortez-les du four, laissez-les refroidir et, si vous le souhaitez, saupoudrez-les de sucre glace