Biscuits aux pépites de chocolat, une recette facile pour des biscuits à grignoter à l’heure du goûter ou pour le petit-déjeuner avec un bon cappuccino.
Voici comment préparer des biscuits aux pépites de chocolat
Ingrédients :
- 2 œufs
- 120 g de sucre
- 100 g d’huile de tournesol
- 8 g de levure chimique (2 cuillères à café)
- 150 g de fécule de pommes de terre
- 80 g de pépites de chocolat
- 250 g de farine
- ½ Zeste de citron
Préparation :
- Dans un bol, versez les œufs, le sucre, l’huile de tournesol, la levure chimique et le zeste de citron râpé. Mélangez le tout à fin d’obtenir un mélange lisse.
- Ensuite incorporez la fécule de pommes de terre et les pépites de chocolat.
- Maintenant ajoutez la farine petit à petit et continuez à mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
- Lorsque la pâte ne se colle plus aux doigts, elle est prête.
- Étalez la pâte sur un plan de travail farine à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur 1 cm d’épaisseur.
- Découpez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce.de 6 cm ou d’un verre.
- Déposez les biscuits sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez pour 20 minutes à 180° four statique ou 170° ventilé.
- Laissez les biscuits refroidir à la sortie du four.