Aujourd’hui je vous propose ces délicieux biscuits au Nutella très rapide à préparer. Je vous assure que ces biscuits farcis au Nutella sont très gourmands et délicieux !
Voici comment préparer des biscuits au Nutella
Ingrédients :
- 300 g de farine
- 70 g de sucre glace
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nutella
Préparation :
- Préparez d’abord la pâte sablée : dans le bol du robot, ajoutez la farine tamisée, le beurre froid coupé en morceaux, une pincée de sel, le sachet de vanillé, la levure et mélangez à vitesse moyenne pendant quelques minutes.
- Ensuite ajoutez le sucre glace et l’œuf et pétrissez encore pendant quelques minutes toujours à vitesse moyenne jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Enveloppez la pâte dans le film alimentaire et placez-la au frais pendant 30 minutes. Sortez la pâte du frigo et étalez-la d’une épaisseur de 4/5 mm et obtenez un rectangle.
- Placez la Nutella au centre puis roulez la pâte sur elle-même. Continuez jusqu’à terminer la pâte sablée.
- Placez les rouleaux de pâte dans le congélateur pendant 45 minutes. Ensuite coupez la pâte en petits morceaux à l’aide d’un couteau lisse.
- Placez chaque petit morceau sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à 180 pendant 20 minutes.
- Sortez les biscuits au Nutella du four et laisser refroidir. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.