Les biscuits à l’huile sont très faciles à faire et parfaits pour un thé entre amis ou pour un petit-déjeuner, surtout si vous êtes intolérant aux produits laitiers. Essayez de faire ces biscuits à l’huile : délicieux et très simples à préparer.
Voici comment préparer les biscuits à l’huile
Ingrédients pour 25 biscuits :
- 300 g de farine
- 120 ml d’huile de tournesol
- 100 g de sucre
- 1 œuf
Préparation :
- Tout d’abord, versez la farine sur le plan de travail
- Ajoutez le sucre et faites un trou au centre
- Ajoutez l’œuf et l’huile de tournesol
- Remuez d’abord avec une cuillère, puis pétrissez avec vos mains jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène
- Laissez reposer la pâte pendant 10 minutes
- Étalez la pâte avec vos mains sur le plan de travail et découpez des carrés assez épais à l’aide d’un couteau
- Trempez tous les carrés dans le sucre glace
- Poser les biscuits sur une plaque avec du papier sulfurisé
- Enfournez-les à 180°C (chaleur tournante) pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient cuits et dorés en surface
- Sortez les biscuits à l’huile du four et laissez-les refroidir complètement avant de les servir