Beignets aux courgettes et ricotta

Beignets aux courgettes et ricotta prêts en 10 minutes et très moelleux, idéaux pour un buffet ou pour un dîner entre amis !

Comment faire des beignets aux courgettes et ricotta

Ingrédients :

La pâte à frire

  • 250 g de farine
  • 250 g de bière blonde très froide
  • Une pincée de sel

En plus

  • 1 courgette
  • 50 g de ricotta
  • Huile d’arachide

Préparation :

  1. Tout d’abord, préparer la pâte à frire : dans un bol, verser la farine le sel et bien mélanger le tout.
  2. Ajouter la bière froide et bien mélanger à la fourchette.
  3. Dans un autre bol râper finement la courgette, ajouter la ricotta, et bien mélanger.
  4. Ajouter la courgette à la pâte à frire, bien mélanger et garder au frais pendant 15 minutes.
  5. Dans une casserole chauffer un grand volume d’huile d’arachide. Pour vérifier si l’huile est à la bonne température, faites le test du cure-dent : plongez un cure dent dans l’huile chaude : il doit se former des milliers de petites bulles autour qui crépitent.
  6. A ce stade, faite frire vos beignets en les façonnant à l’aide de deux cuillères à café.
  7. Procéder de cette façon jusqu’à épuisement de la pâte à beignets.
  8. Cuire les beignets jusqu’à ce qu’ils soient dorés et gonflés, puis les égouttera l’aide d’une écumoire.
  9. Laisser les beignets bien égoutter sur une assiette avec du papier absorbant.
  10. Saler et servir bien chauds et filants !

Conseils :

Vous pouvez cuire les beignets aux courgettes et ricotta au four statique à 180 ° C (Th 6) pendant environ 15 minutes.

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