Salade de pommes de terre aux saveurs italiennes, une recette fraîche et facile à réaliser. Il s’agit d’un plat complet et sain même pour ceux qui suivent un régime alimentaire contrôlé. J’adore les salades rapides, elles sont parfaites pour un diner rapide. Aujourd’hui je vous propose une salade de pommes de terre au bresaola vraiment délicieuse, idéale pour un diner simple. Un plat vraiment complet et énergétique pour satisfaire les besoins quotidiens de notre corps, même pour ceux qui pratiquent du sport par exemple. Vous pouvez remplacer la bresaola par du rumsteck de dinde ou des cubes de jambon cuit. Découvrez les ingrédients et les étapes pour réaliser cette recette facile.
Comment faire la salade de pommes de terre aux saveurs italiennes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 100 g de bresaola
- 500 g de pommes de terre
- 80 g de noix
- 1 poire
- 80 g de mayonnaise
- Sel
- Basilic
- Huile d’olive
Préparation :
- Prenez les pommes de terre, épluchez-les et coupez-les en gros morceaux
- Plongez-les dans une casserole d’eau froide légèrement salée et portez-les à ébullition pendant 15 minutes, égouttez-les et laissez-les refroidir
- Transférez les pommes de terre dans un bol avec une pincée de sel, de l’huile d’olive et quelques cuillères à soupe de mayonnaise
- Ajoutez le basilic haché et mélangez
- Ensuite, ajoutez la poire en cubes, la bresaola coupée en lamelles
- Enfin ajoutez de noix hachées et mélangez
- Placez la salade pendant 30 minutes au réfrigérateur avant de la servir