Omelette française au jambon et fromage crémeuse : une recette rapide et facile à préparer. Est-ce que vous aimez les omelettes ? Permettez-moi de vous dire toutes les astuces pour que votre omelette à la française soit vraiment parfaite !
Comment faire l’omelette à la française au jambon et fromage
Ingrédients pour 1 omelette :
- 2 œufs
- 2 c à soupe de lait
- 2 c à soupe de parmesan
- 2 tranches de jambon cuit
- 2 tranches de fromage édam
- Beurre
Préparation :
- Mettez les œufs et le parmesan râpé dans un bol
- Mélangez avec une fourchette pour obtenir un mélange homogène
- Ajoutez le lait et mélangez
- Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle antiadhésive
- Versez le mélange d’œufs battus et parmesan dans la poêle et laissez cuire pendant quelques minutes
- Ensuite, baissez le feu et continuez la cuisson pendant quelques minutes supplémentaires jusqu’à obtenir une omelette baveuse
- À ce stade, ajoutez les tranches de fromage et le jambon et couvrez avec un couvercle
- Continuez la cuisson pendant encore quelques minutes
- Retirez le couvercle et rabattez la moitie de l’omelette dessus
- Servez immédiatement l’omelette au jambon et fromage