Gâteau doux au Nutella

Gâteau doux au Nutella prêt en 2 minutes, il vous suffit de remuer rapidement la pâte pour obtenir un doux et gourmand cake. Un gâteau à préparer à la dernière minute, si vous vous rendez compte que vous n’avez rien pour le petit déjeuner ou le goûter, préparez-le! Prêt en 30 minutes! Et il est super douce, elle sera le préféré des grands et des petits et des mamans ! Un gâteau simple et avec des ingrédients que nous avons tous à la maison. Si vous n’aimez pas le nutella vous pouvez ajouter du chocolat fondu au bain-marie ou micro-ondes ou des fruits frais! Excellent dans n’importe quelle variante! 

Comment faire un gâteau doux au Nutella

Ingrédients :

  • 300 g de farine
  • 200 g Sucre
  • 200 ml Lait
  • 4 Oeufs
  • 80 ml Huile de graines
  • 1 sachet de Levure chimique
  • 2 cuillères Nutella

Préparation :

  1. Préparez deux bols à soupe. Dans l’une, ajoutez les liquides et dans l’autre, les solides.
  2. Ajoutez le lait et l’huile et mélangez-les. Dans l’autre bol, ajoutez la farine, la levure et le sucre.
  3. Verser les liquides dans le bol de farine, mélanger avec un fouet. Beurrer et fariner un moule.
  4. Verser la pâte dans le moule. Laissez-les un peu, moins de la moitié.
  5. Ajouter le nutella et mélanger. Versez aussi cette pâte dans le moule.
  6. Faire cuire le gâteau à 180°four statique pendant environ 25/30 minutes.
  7. Le temps de cuisson est indicative et varie d’un four à un four à l’autre, vous faites toujours la preuve de la tige avant de cuire le gâteau et prolongées si nécessaire le temps de cuisson.
  8. À cuisson, laissez le gâteau refroidir avant de le déguster.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager