Poulet croustillant épicé au four

Poulet croustillant épicé au four, une recette saine de pilons de poulet au four, très croustillants, sans matière grasse, avec un goût vraiment unique !

Comment faire un poulet croustillant épicé au four

Ingrédients :

  • 8 pilons de poulet
  • 250 g de chapelure
  • 100 g de parmesan râpé
  • 3 œufs
  • Farine T 45
  • Assaisonnement pour poulet rôti
  • Une cuillère à soupe de ketchup ou de purée de tomate

Préparation :

  1. Laver les pilons de poulet à l’eau courante et les sécher.
  2. Dans un bol battre les œufs avec le ketchup ou une cuillère de purée de tomate.
  3. Préparer une panure avec la chapelure, le parmesan, l’assaisonnement pour poulet rôti est une pincée de sel.
  4. Passer les pilons de poulet d’abord dans la farine, puis rapidement dans l’œuf battu et en dernier dans la chapelure.
  5. Faire bien coller la panure et disposer les pilons de poulet dans un plat allant au four tapissé de papier sulfurisé.
  6. Cuire au four chaleur tournante à 180° C (Th 6) pendant 90 minutes en tournant délicatement les pilons à mi-cuisson.
  7. Une fois cuits et bien dorés, servir les pilons avec de la mayonnaise, du ketchup ou si vous préférez avec de la sauce barbecue.

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