Les truffes au citron et à la noix de coco, sont des friandises fraîches et appétissantes sans cuisson. J’adore la combinaison de la noix de coco et du citron, surtout pendant la saison estivale, alors j’ai fait ces délicieuses petites truffes en seulement 10 minutes et avec seulement quelques ingrédients simples. Les truffes au citron sont parfumés et délicieux, parfaits à la fin d’un repas !
Comment faire les truffes au citron et à la noix de coco
Ingrédients pour 24 truffes :
- 300 g de biscuits secs
- 200 g de chocolat blanc
- 50 g d’eau
- 100 g de noix de coco râpée
- 50 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- 1 zeste de citron râpé
- Noix de coco râpée
Préparation :
- Tout d’abord, réduisez les biscuits secs en poudre à l’aide d’un robot mixeur
- Transférez les biscuits en poudre dans un bol
- Ajoutez-y le chocolat blanc fondu, la noix de coco râpée, le sucre et mélangez
- Incorporez le jus de citron, l’eau, le zeste de citron râpé et mélangez
- À l’aide de vos mains, façonnez des petites boules
- Roulez les boules dans de la noix de coco râpée
- Placez les truffes au frais pendant environ 1 heure ou jusqu’au moment de servir