Blancs de poulet à la pizzaiola une recette facile et rapide à préparer, savoureuse et gourmande qui se prépare en quelques minutes. Un deuxième plat qui conquerra tout le monde, surtout les enfants. Des blancs de poulet à la sauce tomate au goût de pizza très doux et juteux.
Comment faire des blancs de poulet à la pizzaiola
Ingrédients pour 4 personnes :
- 800 g de blancs de poulet
- 200 g de mozzarella
- 200 g de tomates cerises
- 200 ml de sauce tomate
- 4 c à soupe d’huile aromatisée à l’ail
- Farine
- Sel
Préparation :
- Faites chauffer légèrement l’huile aromatisée à l’ail dans une poêle pendant quelques minutes.
- Ajoutez les blancs de poulet farinés et laissez-les dorer pendant quelques minutes à feu vif.
- Salez et retirez le poulet de la poêle.
- Dans la même poêle ajoutez deux cuillères à soupe d’huile d’olive aromatisée à l’ail et la sauce tomate, une pincée de sel et les tomates cerises. Faites cuire pendant 5/10 minutes jusqu’à ce que la sauce sera dense.
- Maintenant ajoutez les blancs de poulet et mélangez bien. Laissez cuire pendant 5 minutes puis éteignez le feu.
- Disposez les tranches de mozzarella dessus. Couvrez la poêle avec un couvercle et faites fondre la mozzarella pendant 5 minutes.
- Quand la mozzarella sera bien fondue, retirez le couvercle et servez les blancs de poulet à la pizzaiola chauds.