Blancs de poulet à la pizzaiola, recette facile et rapide

Blancs de poulet à la pizzaiola une recette facile et rapide à préparer, savoureuse et gourmande qui se prépare en quelques minutes. Un deuxième plat qui conquerra tout le monde, surtout les enfants. Des blancs de poulet à la sauce tomate au goût de pizza très doux et juteux.

Comment faire des blancs de poulet à la pizzaiola

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 800 g de blancs de poulet
  • 200 g de mozzarella
  • 200 g de tomates cerises
  • 200 ml de sauce tomate
  • 4 c à soupe d’huile aromatisée à l’ail
  • Farine
  • Sel

Préparation :

  1. Faites chauffer légèrement l’huile aromatisée à l’ail dans une poêle pendant quelques minutes.
  2. Ajoutez les blancs de poulet farinés et laissez-les dorer pendant quelques minutes à feu vif.
  3. Salez et retirez le poulet de la poêle.
  4. Dans la même poêle ajoutez deux cuillères à soupe d’huile d’olive aromatisée à l’ail et la sauce tomate, une pincée de sel et les tomates cerises. Faites cuire pendant 5/10 minutes jusqu’à ce que la sauce sera dense.
  5. Maintenant ajoutez les blancs de poulet et mélangez bien. Laissez cuire pendant 5 minutes puis éteignez le feu.
  6. Disposez les tranches de mozzarella dessus. Couvrez la poêle avec un couvercle et faites fondre la mozzarella pendant 5 minutes.
  7. Quand la mozzarella sera bien fondue, retirez le couvercle et servez les blancs de poulet à la pizzaiola chauds.

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