Gâteau à la noix de coco invisible sans farine

Gâteau à la noix de coco invisible sans farine facile à préparer idéal après le déjeuner ou le dîner un gâteau à base de noix de coco effilée, très simple à préparer et sans farine.

Comment faire un gâteau à la noix de coco invisible sans farine

Ingrédients :

  • 100 g de noix de coco râpée
  • 125 g de yaourt grec
  • 80 g de maïzena
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 100 g de sucre
  • 50 ml d’huile de graines
  • 50 ml de lait de coco
  • 1 citron

Préparation :

  1. Dans un bol, mélangez le yaourt avec le sucre à l’aide d’un batteur électrique.
  2. Ajoutez le lait et l’huile et continuez à fouetter jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  3. Ajoutez d’abord la maïzena et ensuite la levure chimique, le zeste de citron et mélangez pendant quelques instants.
  4. Incorporez la noix de coco râpée et mélangez bien à l’aide d’une spatule.
  5. Versez le mélange dans un moule beurré et fariné.
  6. Enfournez à 180°C pendant 40-45 minutes.
  7. Une fois prêt, sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir avant de le démouler.

Saupoudrez de sucre glace avant de servir

Dernières Recettes