Gâteau à la noix de coco invisible sans farine facile à préparer idéal après le déjeuner ou le dîner un gâteau à base de noix de coco effilée, très simple à préparer et sans farine.
Comment faire un gâteau à la noix de coco invisible sans farine
Ingrédients :
- 100 g de noix de coco râpée
- 125 g de yaourt grec
- 80 g de maïzena
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 100 g de sucre
- 50 ml d’huile de graines
- 50 ml de lait de coco
- 1 citron
Préparation :
- Dans un bol, mélangez le yaourt avec le sucre à l’aide d’un batteur électrique.
- Ajoutez le lait et l’huile et continuez à fouetter jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Ajoutez d’abord la maïzena et ensuite la levure chimique, le zeste de citron et mélangez pendant quelques instants.
- Incorporez la noix de coco râpée et mélangez bien à l’aide d’une spatule.
- Versez le mélange dans un moule beurré et fariné.
- Enfournez à 180°C pendant 40-45 minutes.
- Une fois prêt, sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir avant de le démouler.
Saupoudrez de sucre glace avant de servir