Poulet en chemise, délicieux, facile et très doux. Je vous conseille de le consommer encore chaud. Du poulet très bon et facile mais surtout moelleux et pas filandreux.
Comment faire un poulet en chemise
Ingrédients :
- 800 g de blanc de poulet
- 200 g de fromage scamorza fumé
- Farine
- Persil
- Vin blanc
- Huile aromatisée à l’ail
- Sel
Préparation :
- Farinez bien toutes les tranches de blanc de poulet. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile aromatisée à l’ail.
- Lorsque l’huile sera bien chaude faites cuire les tranches de blanc de poulet: faites rissoler les blancs de poulet pendant quelques minutes de chaque côté à feu vif.
- Ajoutez le vin blanc et salez légèrement. Retirez les blancs de poulet de la poêle et placez-les dans un moule légèrement huilé.
- Saupoudrez le poulet avec du persil et placez dessus des tranches de scamorza fumé. Enfournez à 200°C pendant 10 minutes.
- Servez le poulet en chemise chaud et filant.