Gâteau invisible aux pommes facile
Gâteau invisible aux pommes. Il vous suffit de râper une pomme et ajouter quelques autres ingrédients simples pour préparer un dessert unique en son genre! Gâteau aux pommes invisibles est vraiment délicieux et se prépare en quelques minutes.
Voici comment faire étape par étapes.
Ingrédients :
- 4 pommes
- Jus de citron
- 2 œufs
- 50g de sucre
- 90g de farine
- 20g de beurre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 100 ml de lait
- Zeste de citron
Préparation :
- Lavez et épluchez les pommes, puis râpez-les pour obtenir des tranches très fines.
- Dans un bol, battre les œufs avec le sucre, ajouter le beurre, le lait, la levure et le zeste de citron.
- Verser les tranches de pommes dans le mélange et bien mélanger.
- Versez la pâte obtenue dans un moule à gâteau. Plus le moule à gâteau sera petit, plus votre gâteau sera grand.
- Cuire au four à 180 heures pendant 40 minutes.
- Placez un plat sur le gâteau et décoré avec du sucre glace.