Flûtes feuilletées apéritives au pesto

Les flûtes feuilletées apéritives au pesto sont faciles et rapides à préparer, elles sont délicieuses et parfaites pour l’apéro.

Comment faire des flûtes feuilletées apéritives au pesto

Ingrédients :

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée (rectangulaires)
  • 200 g de pesto genovese
  • 50 g de parmesan
  • 1 œuf
  • Graines de sésame

Préparation :

  1. Commencez par dérouler les rouleaux de pâte feuilletée.
  2. Étalez quelques cuillères de pesto sur une moitié de pâte et saupoudrez de parmesan.
  3. Repliez le rectangle de pâte feuilletée en deux et scellez-la bien.
  4. Découpez des bandes d’environ 3 cm et badigeonnez-les d’œuf.
  5. Saupoudrez de graines de sésame.
  6. Enroulez chaque bande sur elle-même afin de les torsader.
  7. Disposez les flûtes feuilletées au pesto sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 180°C pendant 25 minutes.
Partager