Les flûtes feuilletées apéritives au pesto sont faciles et rapides à préparer, elles sont délicieuses et parfaites pour l’apéro.
Comment faire des flûtes feuilletées apéritives au pesto
Ingrédients :
- 2 rouleaux de pâte feuilletée (rectangulaires)
- 200 g de pesto genovese
- 50 g de parmesan
- 1 œuf
- Graines de sésame
Préparation :
- Commencez par dérouler les rouleaux de pâte feuilletée.
- Étalez quelques cuillères de pesto sur une moitié de pâte et saupoudrez de parmesan.
- Repliez le rectangle de pâte feuilletée en deux et scellez-la bien.
- Découpez des bandes d’environ 3 cm et badigeonnez-les d’œuf.
- Saupoudrez de graines de sésame.
- Enroulez chaque bande sur elle-même afin de les torsader.
- Disposez les flûtes feuilletées au pesto sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 180°C pendant 25 minutes.