J’adore les desserts sans cuisson. C’est pour ça que j’ai préparé ce gâteau paradis SANS CUISSON et SANS ŒUFS, un dessert rapide et délicieux à préparer.
Un dessert excellent pour chaque occasion.
Comment faire un gâteau paradis sans cuisson et sans œufs
Ingrédients :
- 7-8 paquets de biscuits à la cuillère
- 250 g de mascarpone
- 200 ml de crème fraîche liquide
- 100 g de sucre glace
- 100 g de lait concentré sucrée
- Sucre glace pour saupoudrer
Préparation :
- Préparez d’abord la crème : dans un bol, mélangez le mascarpone avec le lait concentré et le sucre glace.
- Dans un autre bol, montez la crème fraîche liquide en chantilly et incorporez-la délicatement à la préparation précédente à l’aide d’une spatule.
- Recouvrez complètement un plat en verre ou en céramique de film alimentaire. Disposez ,sur la base, une couche de biscuits côté à côté (la partie gonflée du biscuit va vers le bas).
- Ajoutez la crème dessus. Enfin ajoutez une dernière couche de biscuits (avec la partie gonflée vers le haut).
- Repliez le film alimentaire au-dessus du gâteau et placez-le au réfrigérateur pour raffermir pendant 1 heure.
- Démoulez délicatement le gâteau en le retournant sur un plat de service à l’aide du film alimentaire.
- Ensuite retirez délicatement le film alimentaire. Saupoudrez avec beaucoup de sucre glace et servez le gâteau paradis sans cuisson et sans œufs !