Les poivrons farcis végétariens sont un plat unique ou un deuxième plat vraiment savoureux, enrichi de bon fromage SCAMORZA.
Ils doivent encore être servis chauds, mais ils sont idéal pour être dégusté même à température ambiante! Voyons comment préparer ces poivrons farcis végétariens au fromage scamorza.
Comment faire des poivrons farcis végétariens
Ingrédients :
- 3 poivrons (rouge ou jaune)
- 200g de pain
- 250g de fromage «SCAMORZA »
- 50g de fromage « Grana Padano »
- 3 œufs
- 1 gousse d’ail
- 1 brin de persil
- Sel, poivre, huile et lait juste assez
- Vous aurez également besoin d’un bol et d’une plaque
Préparation :
- Nettoyer les poivrons et coupé-les en deux.
- Hacher finement l’ail avec le persil.
- Imbiber le pain avec le lait.
- Dans un bol, battre les œufs avec le pain bien essoré.
- Ajouter le fromages « Grana » et « Scamorza » découpé en petits cubes, le mix de persil et ail, le sel, poivre et mélanger le tout.
- Farcir les poivrons avec le mélange.
- Verser de l’huile dans une plaque avec 3 cuillères à soupe d’eau légèrement salée.
- Placer les poivrons sur la plaque.
- Couvrir la plaque avec une feuille de papier cuisson et cuire pendant 35/40 min dans un four préchauffé à 180 degrés statique.
- Enlever le papier sulfurisé et faire cuire encore 5 min. Enfin servir les poivrons encore chauds.
Bon appétit!