Les nuggets de poulet croustillants au four sont un deuxième plat très facile à faire et délicieux. Une recette rapide et prête en quelques minutes.
Comment faire des nuggets de poulet croustillants au four
Ingrédients :
- 400 g de blanc de poulet
- 259 f de chapelure
- 40 g de parmesan
- Sel
- Poivre
- Ail en poudre
- Origan
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 pommes de terre
Préparation :
- Coupez le poulet en lamelles.
- Assaisonnez avec l’huile d’olive et une pincée de sel et gardez de côté.
- Dans un bol, mettez la chapelure, le parmesan, le sel, le poivre et ajoutez le poulet.
- Mélangez bien.
- Transférez les nuggets de poulet panées dans une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
- Lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez-les en petits cubes.
- Passez les pommes de terre dans le reste de mix de chapelure-parmesan et mélangez bien.
- Transférez les pommes de terre dans la plaque avec les nuggets.
- Arrosez d’huile d’olive et enfournez à 190°C pendant 35 minutes.
- Sortez les nuggets de poulet croustillants au four et servez.
Bon appétit