Nuggets de poulet croustillants au four

Les nuggets de poulet croustillants au four sont un deuxième plat très facile à faire et délicieux. Une recette rapide et prête en quelques minutes.

Comment faire des nuggets de poulet croustillants au four

Ingrédients :

  • 400 g de blanc de poulet
  • 259 f de chapelure
  • 40 g de parmesan
  • Sel
  • Poivre
  • Ail en poudre
  • Origan
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 pommes de terre

Préparation :

  1. Coupez le poulet en lamelles.
  2. Assaisonnez avec l’huile d’olive et une pincée de sel et gardez de côté.
  3. Dans un bol, mettez la chapelure, le parmesan, le sel, le poivre et ajoutez le poulet.
  4. Mélangez bien.
  5. Transférez les nuggets de poulet panées dans une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
  6. Lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez-les en petits cubes.
  7. Passez les pommes de terre dans le reste de mix de chapelure-parmesan et mélangez bien.
  8. Transférez les pommes de terre dans la plaque avec les nuggets.
  9. Arrosez d’huile d’olive et enfournez à 190°C pendant 35 minutes.
  10. Sortez les nuggets de poulet croustillants au four et servez.

Bon appétit

Dernières Recettes