Découvrez des filets de morue au four rien ne réchauffe le corps et l’esprit tel que notre Filets de morue au four, pour un plat savoureux qui plaira à toute la famille.
Ingrédients :
- 1 lb de filet de poisson de morue
- 1/4 tasse de beurre ou de margarine fondu
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1/4 tasse de farine tout usage
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/8 c. à thé de poivre blanc
- Paprika
Comment faire des filets de morue au four
- Si les filets de poisson sont gros, les couper en portions. Mélanger le beurre et le jus de citron.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et le poivre blanc. Tremper le poisson dans le mélange de beurre; enrober le poisson avec le mélange de farine.
- Placer le poisson dans un plat carré non graissé de 8x8x2 pouces. Verser le reste du mélange de beurre sur le poisson; saupoudrer de paprika.
- Cuire à découvert dans un four à 180°C jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette, de 25 à 30 minutes. Garnir de brins de persil et de tranches de citron si désiré.