Pancakes healthy 2 ingrédients sans farine ni lait : recette facile, économique et rapide à réaliser

Les pancakes à 2 ingrédients sont de petits chefs-d’œuvre de pâtisserie domestique dont vous tomberez certainement amoureux. Ils sont si moelleux et si délicieux qu’une seule bouchée vous donnera envie d’en dévorer un autre.

Ils sont parfaits pour le petit-déjeuner ou pour une collation légère et diététique. C’est la recette idéale pour ceux en quête de saveurs subtiles. De plus, ils sont si légers que même les personnes au régime pourront se faire plaisir sans culpabilité, car ils sont peu caloriques.

Et si vous préférez les préparations rapides et faciles, vous avez trouvé le dessert qu’il vous faut, car le processus ne comporte que quelques étapes (toutes très intuitives) qui prennent très peu de temps. De plus, ces pancakes sont préparés avec seulement 2 ingrédients, sans farine ni lait.

La recette des pancakes healthy 2 ingrédients sans farine ni lait

Ingrédients pour 5 pancakes

  • 1 banane
  • 1 œuf
  • Beurre ou d’huile (également en spray) pour la poêle

Préparation :

  1. Pour commencer, épluchez la banane, puis écrasez-la correctement avec une fourchette
  2. Battez un œuf dans un petit bol séparé et ajoutez-le à la pulpe de banane. Mélangez bien à l’aide d’un fouet manuel pour obtenir un mélange de consistance lisse et homogène
  3. Enfin, badigeonnez une poêle antiadhésive d’un peu d’huile ou de beurre, faites-la chauffer, versez des petites louches de pâte, dès que les bulles apparaissent, retournez le pancake et laissez-le cuire quelques 1 à 2 minutes
  4. Une fois les pancakes prêtes, placez-les sur une assiette et, si vous le souhaitez, servez-les avec des fruits frais

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