Légumes sableux à la poêle, une recette rapide et très facile à préparer, un plat délicieux et sans four ! Une recette à base de courgettes, poivrons, aubergines, tomates et beaucoup d’autres légumes : en moins de vingt minutes vous obtiendrez des légumes croustillants à l’extérieur et douces à l’intérieur, savoureux et parfumés idéals comme accompagnement.
Comment faire des légumes sableux à la poêle
Ingrédients :
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 poivron
- Huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- 1 pincée d’origan
- Basilic
- Sel
Préparation :
- Lavez bien les légumes et coupez-les en petits cubes. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive.
- Ajoutez les courgettes et les poivrons. Laissez cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez les aubergines et continuez la cuisson pendant encore 5 minutes en les retournant de temps en temps.
- Ajoutez le sel et l’origan. Enfin ajoutez la chapelure et le basilic haché.
- Mélangez bien à l’aide d’une cuillère. Servez les légumes sableux à la poêle.